почти смирение

Алёна Ночь
 
Я проживаю
чужую жизнь,
я занимаю
чужое место!

И я не там - где должна быть!

И я не та!..но все известно
заранее...

Смирюсь с судьбой -
ради детей смирюсь со всем!!!

...И проживу
всю жизнь НЕ ТОЙ.

...И проживу
всю жизнь НИ С ТЕМ!