Я есть..?

Джейла Насибова
Переступая границу возможного,
Нервной походкой, внушая уверенность,
Я забываю о неосторожности,
Я испаряюсь из всей этой бренности…
Переступая границу реальности,
Нервной походкой, внушая доверие,
Я помню, что не существует случайностей,
И ухожу от понятия времени…
…я, кажется, есть лишь в твоем измерении…
     




 Август 2008