Всеравно

Василий Стороженко
Все равно.

В метро столкнемся невзначай
На шею бросишься ко мне
Там за твоею дверью рай
И наши тени на стене
Сегодня губы говорят
Прикосновением своим
И вот который день подряд
Мы только любим пьем и спим
Пр
Поцелую тебя опять сейчас
Улыбнешься в ответ-тебе смешно
Все наверное снова ищут нас
Ну а нам все равно нам всеравно
Обнимаю тебя и снова пьян
Хоть допито уже давно вино
Все похоже на сон и на обман
Ну а нам все равно нам все равно

Когда допьем с лимоном чай
Ты молча включишь телефон
Прошепчешь ласково прощай
Вздохнув проводишь на перрон
А я скажу тебе «пока ты непременно позвони»
Я буду очень ждать звонка все эти дни все эти дни