Кумир

Переславцева Ксения
Ты был единственным кумиром,
Любила одного тебя,
Моя любовь меня убила,
Как ядом отравилась я.

Ты растоптал всё то, что было,
И жизнь не жизнь казалась мне,
Легко сказать что я тебя забыла,
Трудней забыть любовь к тебе.

Мечтаю я чтоб были вместе,
Я знаю так не будет с нами,
Не пели мы друг другу песни,
И даже не были друзьями.

Я буду счастья добиваться,
Я буду той, какая есть!
Я верю, буду улыбаться,
Не буду просто так сидеть...