5-я колонна

Архангелогородка
Хватает идиотов и в России,
Рожают выродков в любые времена,
Пусть в адрес их я выражаюсь некрасиво,
Пускай кому-то покажусь смешна,
Но возмущение скрывать не перестану -
Как можно жить в стране, ее же тихо презирать?
И уподобившись тупоголовому барану,
Противно блеять на РОССИЮ МАТЬ?