Незнакомка

Василий Стороженко
Незнакомка
1К.
Вы все курите курите курите,будто вреден вам воздух земной
Под шефе с хрипотцой балагурите глупый юмор, мешая с тоской
Вы подсели не званою,непрошеной,будто с неба упавшей звездой
Ничего не сулит мне хорошего ваш вояж за запретной чертой

       2К.
Вздрогнут пальцы, вы снова закурите тает свежесть былой красоты
И как кошка глаза томно жмурите,прерывая поток пустоты
Понимаю что, вам очень хочется, влезть мне в душу, как будто в карман
Знаю я,ваше кредо охотиться, я не дичь попадаться в капкан
       3К.
Если жизнь сигареточка тонкая, неудачи, потери одни
Прогорит,налетит похоронкою и попробуй ее обмани
Будет все безвозвратно упущено радость жизни и светлые дни
Жить легко одинокой распущенной я спешу,мне пора, извини…