Предчувствие зимы

Елена Кубланова
По-осеннему пряный ветер.
В нем полощут березы ветви,
Свою зелень смывая с листьев
До оранжево-золотистых.

В тихом шепоте грусть потери.
Уж распахнуты в зиму двери,
И листва вновь целует травы.
Щемит сердце от этой забавы.

06 сент. 2008