Судьба

Юлия Мартыняк
Мышкины обиды,
Мышкина печаль,
Мышкины застои,
Кроху очень жаль.

Мышкина услада,
Капля на полу,
Может мышке надо,
Жизнь трясти в углу.

Бедное созданье,
Норка позади.
Мышкина награда,
Кот уж впереди.

Мышкину шубёнку,
Никому не жаль.
Мышкину судьбёнку
Спрячем под печаль.

Нет теперь воришки
Рядом у печи,
Я теперь как мышка,
Бей меня, кричи.

Правда нет терпенья
Видеть страшных глаз,
Отвернусь последней,
Отвернусь от вас.

4.10.2007