О Луне...

Юлия Искра
Почему Луна? Почему Она всегда одинока?
Почему же ты не найдёшь меня, мне же так плохо.
От чего же я, я дождусь тебя, лишь тебя, лишь тебя - моего бога.
Почему тебе, почему тебе посвящаю грёзы.
От чего же ты, от чего же ты проливаешь слёзы.
Оглянись назад, оглянись назад мой рыцарь,
Я там жду тебя, жду тебя вольной птицей.
Небеса сплели сети-ложе, посылая дрожь, как заряд под кожей.
Ты найдёшь, ты найдешь меня, надо верить, Боже.
Прикоснись ко мне, прикоснись лаской нежной,
Подари, подари ты мне счастье бездной.
Я ворвусь, я ворвусь в тот мир, в рай блаженный,
Возрождая там, возрождая там пламень резвый.
И вплетя, и вплетя венок в косы чёрны,
Я запру замок от людей «тёмных».
Возведу любви, возведу любви пьедестал достойный.
Посажу цветы, посажу цветы в честь любви покорной.
Украдёшь меня, заберу тебя. Не поймают, слышишь?!
Я ведь жду тебя, я ведь жду тебя, ты же ищешь?!!!