Какая лирика пустая...

Юлия Искра
« Какая лирика пустая!»
- Ты говорил, а я писала.
И вновь себя, не узнавая,
К тебе бежала, себя теряла.
В минуты муки сладострастной
Сжигали слёзы, глаза губили,
А губы сладкие манили,
Манили так, что силы гибли.
И возводя олимп для лиры,
Цветами землю устилала.
Ветрами душу охлаждала,
Гнала обиду, к мечтам взывала.
Надежду в сердце поселила.
И пусть нас бьют гнилые враки,
Любовь святая оградой стала.
И лишь она нас охраняла
И к звёздам с силой поднимала,
Огнём дорогу освещала,
И песнь влюблённым посвящала...