На грани

Анжелика Аморальная
Множество желаний страстный и бездумных
множество страданий диких и безумных....

на закате дня выйду сердцем к солнцу,
к западу лицом к вечности притронусь...

Пусть мерцают звёзды за моей спиной
я иду за мыслью,что летит стрелой....

Я убью надежду,но спасу мечту
что-то я теряю,что-то нахожу....

Жаль мне,что познала жизни вечный круг
где ты, враг проклятый?где ты,верный друг?....

Там,куда смотрю я нету ничего,
нет забот,страданий, там так хорошо....

Эта вечность запада манит и зовёт
с ней готова жить я вечность напролёт....

Солнца луч последний впился в облака,
скоро он погаснет,с ним уйду и я....

Многоликость красок,многоликость чувств
Я уже на грани!Поздно! Ну и пусть....

Умирать не страшно,зря так говорят,
что пугает смерти справедливый взгляд....

Ну а ты, ничтожная лицемерка-жизнь,
лживая и подлая, лучше уходи....

Жертву себе новую скоро ты найдёшь,
а судьба-дешевка. что с неё возьмёшь?....

В неизвестность смело я сейчас шагну
ведь боятся глупо, знаешь почему?.....

Я отвечу кратко-так устроен свет,
у кого-то счастье, у кого-то-нет....

Видишь, я не плачу, видишь, нету слёз!
распахнулись двери в мир теней и грёз....

В этот час последний я прошу тебя,
что бы не случилось... не... забудь... меня..........

2ооо год