Возьми меня

Юлия Мартыняк
А если я скажу возьми,
Какой монетой ты заплатишь.
Я улыбнувшись пошатнусь,
А ты прильнёшь ко мне, погладишь.

Расплачусь где-то под углом,
Под диким, долгим косячком.
Там где пугают меня дни,
Там где не я, не ты, не мы.

Возьми меня, скажу усердно,
Как буд-то, что-то пробил час.
Возьми меня блаженно, верно,
И не покинь не для… не нас

Возьми, прошу я может с плачем,
Быть может сущность вся моя.
В твоих руках, в твоих страданьях.
А может ты и есть и я.

16:21
15.10.2007