***

Валенсия Новак
Ну что тебе сказать?
Что я всю ночь курила,
Смотря в открытое своей рукой окно
Что думала опять. Что я опять забыла
Сказать тебе о главном всеравно
Забыла? Нет скорее промолчала
В душе своей порядок наводя
Наверно долго с мыслью собиралась
Чтоб крикнуть в трубку
- Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
А ты. Ты к сожалению уехал.
Ты в Питере сейчас гостишь
И вот сидя все так же на окошке
Я думаю, что ты по мне грустишь.
Не вспоминаешь? . . Тоже не проблема
Тебе ведь не навязываюсь я
В душе моей всего одна делема
Что делать с тем, что я люблю тебя?