Наш круг

Юлия Мартыняк
Как буд-то круг сплетённый
По ветке от руки,
Проглаженный, задорный,
Плутливый от игры.

Сплетаются, слетаются,
Сжимаются плоды.
Как буд-то он узорный,
Как буд-то чист как мы.

За пафосом и блефосом
Упрямая печаль.
Наш круг такой неправильный,
Но нам ли замечать.

Наш маленький,
Наш крохотный,
Наш дикий, всё ж родной,
Надеюсь друг ты понял что,
Что это мы с тобой.

30.10.2007