Безликие

Юлия Мартыняк
Стекляшки не живые,
Я вижу как всегда,
Безликие пустые,
Всё льются как вода,

Голодные и злые,
Откуда и куда,
Зато все золотые,
При деньгах как всегда,

Придумают отраву,
Заполнят пустоту,
И на тебе по нраву
Народу и в быту.

А кто-нибудь, за что-нибудь
В ответе хоть когда,
Пусть срут тебе на голову.
А ты всё ерунда,

Вот так и зарождается безвольная толпа,
Боишься с кем-то справиться,
Открыться для себя,
Поверь, теперь ты каменный,
Стекляшка для меня.

1:19
4.11.2007