Спор с собой...

Юлия Искра
когда ты смотришь в небеса,
 ты видишь как блестит луна...
ты загляни в мои глаза,
прочти два слова - люби меня....
они покажут это чудо,
его дарить тебе я буду...
оно дурманит мою кровь...
просила чуда - бери любовь....
тебя всю жизнь я ждал,искал,
когда обрел - не отпускал...
твои глаза съедают душу,
но свой обет я не нарушу...
ты ангел-неба, деман-страсти..
твой нежный взгляд всё рвет на части......
он искушает,
дразнит светом и мир взрывается на этом....
ты нимфа-счастья
 и грех-святого, я понимаю - жизнь-сурова,
но спала боль - души окова..
и звезды радуются снова...
ты рождена любить природой,
тобой дышать и жить свободой....
внимать устами воздух,радость....
любить тебя...такая сладость....