Самоубийство

Юлия Мартыняк
Сухая жизнь на кафельном полу,
Снежинка жизнь растает на яву.
Пустые домыслы, налитая печаль,
Ножом, как полосы оставит нам печать.

Блистает дух на дивном потолке,
Ему как вдруг, как песня по реке,
Загладит рябь причудливая даль,
Возможно это долгая печаль.

Краса коса, да нота на полу,
Теперь ты образ чей-то на яву,
Увы не вы, промокшая тоска,
Текут дожди, как скорби тишина.

23:09
11.11.2007