Посвящается старикам

Юлия Мартыняк
Однако двояка стареющая даль,
Пугает маняще сухая печаль.
Застынет, захлопнет пустое перо,
Ты как без чернил проживаешь её.

Увы мой товарищ она и больна,
Бывает гонима, бывает глупа.
Но кто-то бормочет: «Спешишь ты слегка»
Пусть трудно порою, но жизнь ведь одна.

21:45
13.11.2007