Извини, Андрей...

Иван Пискун
ночью он пришёл. Смял всю лебеду
пах мой с вечера чувствовал беду
гад, цветы принёс. Денег сто рублей
отдалась ему. Извини, Андрей
парень ты хорош. Пишешь, вон, стихи
самый умный тут. Все кругом лохИ
только, всёж, иди. Голова болит
пишешь хорошо. Жалко не стоит