Я сегодня в туфлях новых...

Светлана Никонова
Я сегодня в туфлях новых
Угодила прямо в осень,
Окунулась с головою
В неба солнечную просинь.

Закружилась в листопаде,
Юбка колоколом стала,
Без причины рассмеявшись
В ворох листьев я упала.

И от воздуха пьянея,
Я, нетвердою рукою,
Облака считать пыталась
Над своею головою.