Стрит-дэнс

Мельник Ирина
Это не то, о чем вы подумали,
Это стрит-дэнс,
Пластика танца заброшенных улиц,
Дымных колец
Это урок, где король – Мегаполис,
Заданный ритм,
Где пузырьками внутри Кока-Колы
Лечится сплин
Шпильки и бархат грёз вычурной моды -
В кожаный плен,
Здесь по-другому выходят и входят -
Без мизансцен
Это не то, о чем вы подумали,
Боги небес
Им наиграли на порванных струнах
Этот стрит-дэнс