Вакханка

Константин Ступницкий
Вечер , волны... Вижу взглядом
Волоокую вакханку.
Подойду, присяду рядом ,
Разгляжу  души изнанку...
 
Вспомним бога Диониса
Мы с тобой , моя подруга...
Вот и ноги понеслися
В неуёмном танце круга !

Пляшут бёдра , скачут груди ,
Кудри вьются шаловливо ...
Мы с тобой ещё поблудим ...
Как смеёшься ты игриво !

03.09.1968.