уметь бы

Абзэндр
а за окном а за окном
 уж пахнет зимним серебром
хоть зелено но ветер мне
приносит запах о зиме
озяб продрог на том ветру
смотря в окошко поутру
закрыл его и вновь тепло
и за окном всё зелено
уметь бы так закрыл глаза
открыть а за окном весна...