Тебе A. P

Валентина Чуфистова
Я тебя украду ... Не на миг, не на час
Я тебя уведу от назойливых глаз
Любопытным друзьям мигом нос прищемлю
Ну, а недругов просто подальше пошлю
Ты немного чужой и живешь далеко
Только мне все равно- мне с тобою легко
И опять виртуально глупый смайлик пришлю
Я тебя понимаю и немного л...
04-09-2008