вечная весна на синем корабле

Henry
у всего свой срок
как у французского сыра
как у немецкого пива
стихает лира-стихира

закрыть страничку?
как в океане... загнать в бутылку?
отправить в ссылку?

в душе нет места простым вопросам
словами тела давайте спросим

дельфинов тайну никто не знает
из сердца чувство вдруг исчезает

корабль синий вселенной память
запустим в космос волнами править

акцент немецкий
на кромке мира
чуть еле слышен...
стихает лира