Осеннее... вроде бы...

Михаил Гусев
...Но нам вподвластье бабье лето!
Оно смывает грусть, что на сердце у нас.....
Невзрачный свет печального сонета,
Зарницы в росах грустных глаз....

Пусть лето завершилось в сонме чисел
Календарей, что нам считают дни...
От осени, скорбя,но не завися,
Мы прячем сны..о лете сны.............

06..09.08