Олбанская рецензия

Борис Рубежов -Третья Страница
Ох, и жжот, в натуре, Таня,
Нипадецки нас тираня:
На исходе летних дней
Нету мячика у ней.

«Дайте две!», кричит, балдея,
Очень жизнинна идея,
На олбанском езыке
Фиг зароешься в тоске.

Уронила, выпив йаду,
Мамы лучшую награду,
Пацталом читатель лёг
У её роскошных ног.

Яниржу, магу здиржаца,
С бугагой готофф подратца,
Фтему мяч её влечёт,
Тане выпишем зачот.

06.09.08.
-----------
Текст неоднократно и нещадно
самоцензурировался.
________________

Адрес:

http://www.stihi.ru/2008/09/02/2019

Прогулка 265-я. Про бедную Таню
Два Паскаля