Река

Геннадий Нов
Вверху на блеклом небосклоне
Луна затуманилась слегка
Внизу текла на горном склоне
Потоком бурная река
Вода бурлила и срывались
Потоки вод на валуны
В них серебром переливались
Алмазом отблески луны