Что башня для Парижа

Это Странное Имя
Валерий Грин

Эйфель, прошу не таить обиды,
Не Вам предпочтение отдам,
Хотя сверху и красивы виды,
Влечет к химерам Нотр-Дам.
***************************

ЧТО БАШНЯ ДЛЯ ПАРИЖА!!!!


У господина Эйфеля,
Жена теряла по чулку....
Сказала мужу не могу...
Ходить так более.
Придумай что нибудь.
Он посмотрел на талию жены,
И создал пояс на резинках...

А дальше попросили...
Воздвигнуть башню
На полях ПАРИЖА!!!
Он посмотрел на пояс МОН ШЕРИ,
И создал БАШНЮ!!!)
СЕ ЛЯ ВИ!

Гипюром светится она,
И так идёт она ПАРИЖУ,
Подхватывая талию его,
Показывая прелести всё ближе!!!
ВЕДЬ ТАК ИДЁТ ОНА ПАРИЖУ!
Шерше ля фам....
Берите сударь...Нотр-Дам.)