Где есть Вы

Андрей Ковалев Или Фаза
       Зачем весь вздор на Ваши души,
 Ведь люди Вы, а это приговор
 На Ваших мыслях пересохших,
 На алчности взрасти и лучше быть,
 Того кто Вас рождал, и тоже тот подобие Вас вроде
 Хотел он лучшего, но шелуху создал.