Я ночью улетаю в небеса...

Ольга Маленко
Я ночью улетаю в небеса,
Живу свободно, слёз не проливая.
Вновь расправляю жизни паруса,
И говорю, очнись, ведь ты живая!

Забудь былое, заново начни
Любить и верить, боли не бояться.
И прошлое спокойно отпусти
Ведь этой жизнью надо наслаждаться.

Дарить тепло и ласку только тем,
Кто каждый день с надеждой ждёт улыбки.
С кем можно быть всегда самой собой,
Кто не предаст и все простит ошибки.