фото

Мари Тимофеева
На фото, где есть только ты и я,
Смотрю, не скрывая текущих слёз.
Разбил как хрусталь все надежды, мечты.
Ушел, потому что все не всерьез.

На фото, где есть только ты и я,
Где ты только мой, а я твоя…
Где ты обнимаешь меня любя
А я забываю, что есть земля…

Лишь фото… Остатки, осколки грез
О том, что всегда будешь рядом.
Где еще я не знаю, что все не всерьез,
Где любить я еще была рада.

Лишь фото.… Но так сильно болит в груди,
Когда на него смотрю,
И вроде хочу сказать « отпусти!»
А говорю «люблю!»