Вчера и сегодня

Влад Богуславский
Е д и н с т в е н н а я

Вчера и сегодня , опять и опять ,
Хочу, хоть случайно, тебя повстречать .
Мечтаю в твои окунуться глаза .
И как ты нужна мне , тебе рассказать
 .
Уж так получилось – мне нужен твой смех ,
Глаза , что добрей и правдивее всех ,
И я заблудился , запутался вдруг ,
Я , словно , попал в заколдованный круг.

Не в силах расстаться , не в силах забыть ,
Не в силах порвать эту тонкую нить !
Испил я и горечь и радость до дна .
Уж так получилось , но ты мне нужна !