Тайны в Простоквашино

Сергей Анатольевич Плотников
У коровы Мурки в ночь перед рассветом
В Простоквашино однажды летом
РодИлсЯ теленок полосатым цветом
Похожий на Матроскина при этом

Матроскин был теленку очень рад
Всем говорил, что вот теперь он счастлив и богат
Мы с Муркой не расстанемся при этом, никогда!
Мне с ней так хорошо бывает иногда.