Не верится...

Натали Маслей
Не верится,но сердце вновь забилось,
Душевный трепет испытала я,
Как будто в юность с головою погрузилась,
На лет пятнадцать чувствую себя.

Волнение берёт меня при встрече,
Боюсь взглянуть в красивые глаза,
Я знаю, это очень глупо...
Но сердце вновь не слушает меня.

       лето 1999г.