Грустное...

Сергей Зайцев-Грэй
Я - грустный шут, и слабый чародей,
И я - маяк, сияющий в ночи...
Но для кого-то - пламя я свечи,
А где-то и когда-то я - злодей.

Не в меру мне пропасть в миру
Не в масть, ни в хвост, ни в гриву - я пропал
Вышедши в ночь, как в черную дыру,
В свободе глупой не обрел, чего искал...

Ты веришь в чистоту свободных уз
И ищешь, ищешь свой прекрасный идеал
Ты вновь ушла. И мир стал почти пуст
Теперь - мне кажется - тебя я потерял...