Размышление над 50-летним юбилеем

Влад Богуславский
Прожить без разногласий,
Без выясненья мнений -
Я был бы не согласен,
Считаю извращеньем!

Ведь каждый индивидум
Свой взгляд на всё имеет
По свОему всё видит-
Как сердцем разумеет.

За целых пять десятков
Мы стали так похожи!
И разногласье всякое
Нас разлучить не может!!!