Хватит

Лина Литургина
Я поняла,что я
Абсолютно в другом формате
И, откровенно, я
Не люблю тебя больше.Хватит!

Только не нужно знать,
Что лечу физкультурой слёзы!
Я поняла,что я
Безолаберна,несерьёзна,

Всё,как не у людей,
Перевёрнуто с боку на бок,
Нет ни подруг,друзей,
Нет привычных домашних тапок,

Всё,как не у тебя...
Со стола полетела скатерть,
Нервы мне теребя...

Не люблю тебя больше.Хватит!