Марш нашим

Ирина Ангарская
Все. Мы все когда-нибудь,
Наверное умрём.
С улыбкой на устах,
Нас встретят в небесах,
Печальные глаза
Проводят в дальний путь,
Осенняя гроза
Сыграет как-нибудь
НАМ МАРШ...

Всё. Закончится не так,
Ведь началось не здесь,
Но, выбирая дно,
Нельзя успеть поймать
Плывущих облаков
Танцующую тень
И громовой раскат,
Несущийся сквозь нас -
МАРШ НАШИМ...