Полёт

Наталия Красикова
Летать я самолетами боюсь.
Мне кажется, вот-вот я разобьюсь.
Похоже, неисправен самолёт,
Но успокоил вежливый пилот:
« Сейчас ты с нами в море упадёшь.
Дерьмо не тонет. Не боись. Всплывёшь».