Преклонить пред тобою..

Игорь Рыжий
Преклонить пред тобою колено,
И губами коснуться запястья-
До чего же киношная сцена,
А во мне ощущение счастья.

Я -игра для тебя и потеха,
Но не шуточна магия плена.
Ты пройдёшь королевою века,
Преклоню пред тобою колено.
..........................................................
К сожалению кончилось время
Где простая галантность в почёте
Подрастает неглупое племя,
Только рыцарей в нём не найдёте.

В этом мире бездумного слэнга,
Где достоинство-выглядеть хамом.
Примеряю доспехи Айвенго,
Поклоняясь прекраснейшим дамам.