Как губительны мысли...

Мила Тим
Как губительны мысли! Едва,
Тень сомнений накроет надежду -
Сразу кругом идет голова,
Червем сумерек точит... как прежде…

И становится все так малО:
Крылья слов, нежной ласки полеты…
Тишью боли тоскует Мерло,
И в осенней душе…строят дзоты…

Боль восходит на мысленный пляж,
Где песок омывает забвенье…
И давно обетованный кряж
Ждет уже своего пополненья…

05.09.08