Сонет Леди Натали

В.Евсеев
Привет тебе, мой вечный оппонент,
со мной по всем вопросам несогласный...
Отныне заявляю громогласно, -
с тобой в оценках разногласий нет!

В знак примиренья написал сонет –
жаль, получился он не сладкогласным,
но к спорам между нами непричастным,
что мы ведём с тобой немало лет!

Прости за все слова, что не по нраву,
прости меня за то, что был неправым,
пусть где-то искренне, а где-то не совсем...

Ошибок мы наделали немало –
я признаю свои ошибки все –
о чувствах спорить, вовсе не пристало...

29.08.2008