Шепни

Олег Викторов
Шепни,а что не знаю сам.
Не надо слов,оставь одну лишь нежность.
Шепни без слов,не доверяй словам.
Прости за глупых фраз погрешность.
Шепни без звука,шелестом ресниц.
Дыханием согрей мои ладони,
Румянцем,догорающих зарниц,
На посеревшем, чистом небосклоне.
Шепни украдкой,то что не сказать,
Что можно лишь увидеть за слезами.
Я так устал,желанием кричать.
А ты шепни без слов,шепни глазами.
Шепни касаньем веера волос,
К моей щеке от сквозняка прижатых.
Шепни.Шепни,ведь я прошу всерьез.
Шепни люблю,мне это сильно надо.