Богатство

Варвара Герасимова
«Богатство» - от слова «БОГ»:
Кто платит, тот правит миром!
«Кровавый» от слова «Кров»:
Ты там, где хоронят кумиров!
«Мечтать» - это значит точить
Свой меч в ожидании завтра.
«Летать» - это значит убить
Умение ползать и квакать!
…Уйти?! но зачем? почему?
Что с делает с нами дорога?...
Кто сможет хранить нас с тобой?
Где бедность – там больше нет Бога