Верю, всё ещё вернётся...

Анна Дудка
Пусть тихонько осень бродит,
Пусть сентябрь всплакнет легонько,
Пусть листочка жёлтый парус
Гонит ветер озорной.
Раз на сердце грусть осталась,
То любовь тоскою бродит,
Разливается туманом
И росою ледяной.
Верю, всё ещё вернётся,
Бабье лето прояснится.
Пролетит, как паутинка,
Счастьем спустится в мой дом...
И тогда перо воронье,
Точно в сказке-небылице,
Засияет-заискрится
Жароптицевым пером.

Под впечатлением "За моим окном не август" (Маслова Валентина)
http://www.stihi.ru/2008/09/06/3142