Из книги припевов

Носатый
***
Водилы бухают
Водилы бухают
Иначе водители не отдыхают
А как осознают,
Что много бухают -
Их пьяные медики не откачают...

***
Время выйдет так неслышно
Не поймешь, что время вышло

А в апреле пахнет вишня
словно в августе подмышка (2 раза)

***
Я ментов разукрашу бантами
пусть красивыми будут менты
потому, как вы видели сами
не хватает стране красоты