Нереида

Кот Мурр
Нереида, нежный ручеёк,
Ты подаёшь свой голосок
Журчаньем тихим из воды,
Перед тобой дрожат цветы.

Мой милый ангел на земле,
Тоскуем мы о синей мгле.
Ты ж к нам на землю снизошла,
Душа тебя одну ждала.

Душа хотела одного,
Лишь только взгляда твоего,
Лишь только губ твоих коснуться
И больше, больше не очнуться.