Гиацинт

Цветова Татьяна Ивановна
       Цветок Бога Солнца Аполона.
       (с греч. - цветок дождей.)

Весной, как только начинают
Дожди лить тёплые с небес,
Свои он кудри распускает,
И чудный запах льёт окрест.

07.09.2008.