из книг

Носатый
***
Нет. Скоро стану я седой.
Опять явление культуры -
Рожденный чтеньем за едой
феномен елитературы

***
Газетный лист набатно и тревожно,
шурша бумагой, жрать даёт мозгам.
Читаю, выражаясь односложно,
Как будто бы читаю по слогам.

***
И снова правда о Цхинвали!
О! Буквы! Кто вас так построил?

***
- Я б голову сложил!!!
- Проверь слова! Во сколько раз сложилась голова?

***
Инспектора взметнулась палка
И вот. И сам всему виной.
Наказан за езду с мигалкой
при управлении страной!

***
И вранья крепчает откровенность
И в глазах восторга нечитаемость
И в борьбе за неприкосновенность
Получили мы неприкасаемость...

***
Глохнут уши от ветра свиста
Гул падения с высоты
Если власть отдадут чекисты
значит примут её менты!